10.03.2020

Frühlingsseminar 2020 - Risk Management: Risikoorientiere Führung einer Pensionskasse mit vertieftem Einblick ins Langleberisiko

allea AG

Diese Veranstaltung gibt einen vertieften Einblick in die Bewertung sowie die Absicherung des Langelebrisikos und stellt die neuesten Produkte in diesem Bereich vor, veranschaulicht durch kassenspezifische Beispiele.Analysen von kassenspezifischen Statistiken helfen, Prognosen genauer zu machen und prognostizierte Verläufe von verschiedenen Risiken laufend zu überprüfen, um dadurch das minimal notwendige Niveau von Rückstellungen sowie das Pricing von Risiken besser einschätzen zu können. Neue derivative Finanzprodukte und Anlageinstrumente zur Absicherung des Langleberisikos sind auch dabei.

Zürich, Glockenhof | 7 Credit Points | Sprache: DE | Website besuchen